Frischfleisch

Frischfleisch

Uns ist die Qualität und Herkunft nicht wurst
Wenn immer möglich bieten wir eine gepflegte Auswahl von regionalem Frischfleisch in unserem Sortiment an.

Würste

Wir stellen eine breite Palette an Wurstsorten in der eigenen Metzgerei im Herzen von Hallau selbst her. 

Hier eine kleine Übersicht:
– BratwürsteCervelatWienerliSchweinswürstli,
– Für die kalte Platte diverse Aufschnittwürste und Schinken
– Der Renner für gross und klein: Delikatessfleischkäse
– Immer beliebte Hausspezialitäten

Hausspezialitäten

Weiter führen wir folgende Spezialitäten in unserem Sortiment:

Hallauer Schinkenwurst
Sie ist eine aus bestem, mageren Schinkenfleisch und nach überliefertem Rezept hergestellte Brühwurst. Diese beliebte Delikatesse ist in verschiedenen Grössen erhältlich und kann warm und kalt genossen werden.

 

Bei dieser regionale Spezialität handelt es sich um ein Labelprodukt des Naturpark Schaffhausen

Wiischübling
Der traditionelle Schübling wird mit Blauburgunderwein abgeschmeckt und mundet nicht nur gesotten, sondern auch grilliert ausgezeichnet.

Bei dieser regionale Spezialität handelt es sich um ein Labelprodukt des Naturpark Schaffhausen

Blauburgunder-Rohschinken
Der Blauburgunder-Rohschinken darf als zartes Schinkenstück vom Schwein umschrieben werden. Der milde Schinken wird im Barriquefässli gesalzen und im feinem Blauburgunderwein gereift und abschliessend leicht geräuchert.

Herbstschübling (nur während der Herbstzeit erhältlich)
Der Herstschübling, die traditionelle Wurst welche während dem Herbsten (Traubenlese oder Weinlesesaison) zum Zmittag gegessen wird.